Как «отшить» надоедливого ухажера?

Как «отшить» надоедливого ухажера?

У красивых девушек, как правило, много кавалеров. Даже, если они и не строят глазки всем подряд. Большинство из них не доставляют неудобств и даже поднимают настроение своими ухаживаниями. Но есть и такие, особо настойчивые, которые доводят избранницу практически до истерики.

Для начала нужно выяснить, что конкретно понравилось молодому человеку в избраннице. Какие черты характера, манеры, привычки. Как известно, владеешь информацией – владеешь миром. Нужно просто поменяться. Изменить тактику поведения в целом. Перестать делать какие-то вещи как раньше. В общем, разонравиться мужчине. 

Чаще при нем нужно рассказывать о том, сколько еще кандидатов на руку и сердце имеется. А, если есть парень или муж, то все еще проще. Можно рассказывать о подробностях жизни со своим избранником. Как хорошо провели выходные, как отлично покатались на лыжах, как страстно целуется и все в таком духе.

Золотое правило: чем больше бегаешь от кавалера – тем больше вероятность, что он все-таки догонит. То бишь сделает своей женщиной, вотрется в доверие, влюбит в себя. Увы, и такое бывает. Поэтому нужно выбрать противоположную тактику. Не избегать, а напротив, общаться и довольно продолжительное время в день. В идеале нужно стать хорошим другом. Через какое-то время ему перестанет казаться, что прекраснее женщины в мире быть не может, и ухажер отстанет. 

Доминируй, властвуй – гласит еще один принцип «отшивания» кавалера. Можно смеяться над всеми привычками человека, можно ставить все слова под сомнения, заставлять доказывать и так далее. Мужчины не любят унижение и не позволят так с собой обращаться. Конечно, если данный конкретный человек не страдает психическими расстройствами. 

Чтобы вывести мужчину из себя много времени не нужно. Когда находитесь рядом, то можно сделать вид, что ничего особенного не происходит и продолжать заниматься своими делами. Например, отвечать на телефонные звонки. Об их непрерывности заранее можно договориться с подругами. Они обеспечат.


14:37
14